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「サジー本舗」のお客様から一番多いご不満が、値段が高いことです。
「もっと安くならないのか?」と何度も何度もご指摘を頂きました。また当社のような販売代理店は卸値があるので、赤字にでもしない限り割引にも限界があります。また産地や生産工程、特に殺菌工程や安全面に関し複数の輸入代理店に聞いても調べても分からない事が多いのです。納得したサジージュースをお客様に提供するには、もう自分でサジージュース自体をつくる以外にないという結論に達しました。行動するにあたってその指針をまず決めました。
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食の安全性と関連法規に関して厳密である。
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安くて、安全で、高品質のサジー商品を製造販売する。
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自分の目と耳と舌で直接確認する。他人や業者に任せない。
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納得できるまで決して妥協しない。
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細部にまで徹底的にこだわる。
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納得できた商品でお客様に美と健康を提供する。
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中国サジー生産者の選定。
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産地・収穫・生産工程・殺菌方法・農薬の有無等安全性を直接この目で確認する。
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中国サジー生産者と契約。
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輸入食品等試験成績証明書の取得→輸入。
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日本での充填工場の選定・発注。
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栄養成分分析。
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残留農薬検査。
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ボトルとキャップの選定・発注。
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パッケージデザイナーの選定・製作。
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JAS(日本農林規格)マークの取得
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保健機能食品(栄養機能食品)取得
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ラベル・化粧箱印刷会社の選定・製作。
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化粧箱用・輸送用段ボール会社の選定・製作。
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サジージュース ネーミング決定。
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サジージュース製品のプロ画像撮影。
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安全性と品質には徹底的にこだわったため、一つ一つの作業は困難の連続でした。
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