サジーならやっぱりサジー専門店のサジー本舗。サジージュースとして世界初のモンドセレクション銀賞受賞。保険機能食品とJAS取得。こだわりの天然素材で健康・美容・ダイエット。

サジー専門店のサジー本舗 *
*
*
ご注文専用フリーダイヤル サジー本舗 買物カゴの中身 * お問合せ * サジー本舗トップページへ
*
商品のご案内
*
聖果サジー
*
推薦商品 梅エキス
*
推薦商品 梅エキス粒
*
*
サジーについて
*
サジーって何?
*
おいしい飲み方
*
よくあるご質問
*
モンドセレクション銀賞
*
海外オーガニック取得
*
生産工程 ジュース
*
生産工程 茶
*
国際サジー学会
*
マスコミ掲載
*
食品安全分析
*
食品輸入検疫
*
残留農薬
*
栄養分析
*
通信販売について
*
ご利用案内
*
会員ポイント割引
*
会員登録方法
*
ID/パスワード忘れ
*
会員登録 確認・変更
*
プライバシー保護
*
会社
*
代表者プロフィール
*
特定商取引法に基づく表示
*
リンク集
*
コラム
*
当社究極のこだわり
*
携帯サイト
*
http://joycart2.net/sajico/m/
*
*


サジー総合情報サイト


 



*
*
聖果サジー編
*
質問11. サジ−の豊富な栄養素は、製造過程の「高温殺菌」で失われることはないのですか?
お答) 聖果サジー100%ジュースの栄養分析は高温殺菌後の最終製品に対して行なっています。 お客様が直接お飲み頂く時の栄養素がそのまま表示されているわけです。高温殺菌でビタミンCなどの栄養素が多少は壊れますが、その度合いは殺菌の温度と殺菌時間に比例します。弊社の場合殺菌時間は数秒と大変短いので壊れる割合も最小限に抑えています。聖果サジーは 品種改良された特別なタネを使っていますので、ビタミンCを含む全栄養素の数値が大変高いのです。例えば聖果サジーのビタミンCは100ml当り310mg(2006年1月日本食品分析センター)、と他社の約2倍もあります。
                   
 前の質問 質問TOPページ 次の質問
*
*
商品紹介
聖果サジー
FAX注文
当社の方針
選定
収穫期
ボトルとキャップ
サジー生産者
サジーたね
サジー苗木
サジー生産地
自社確認
データと品質
推薦商品 梅エキス
FAX注文
推薦商品 梅エキス粒
FAX注文
新商品 EPA&DHA800
FAX注文
サジーについて
サジーって何?
おいしい飲み方
よくあるご質問
モンドセレクション銀賞
海外オーガニック取得
生産工程[ジュース]
生産工程[茶]
マスコミ掲載
食品安全証明
食品輸入検疫
残留農薬検査
栄養分析
通信販売について
ご利用案内
会員ポイント割引
会員登録方法
会員ID/パスワード忘れ
会員登録 確認・変更
プライバシー保護
会社
代表者プロフィール
特定商取引法に基づく表示
おすすめリンク集
相互リンク集1
相互リンク集2
メルマガ登録・解除
お問合せ
*
*
*
天然素材を科学する
スローナチュラル株式会社
〒106-0047 東京都港区南麻布2-9-26
TEL 03-5791-2578  FAX 03-5791-2579
e-mail: info@sajihp.com
東京商工会議所港支部 会員番号C2033054
Copyright (C) 2005 Slow Natsural Corporation All Rights Reserved
スローナチュラル株式会社の許可なく本文章の一部あるいは全文のコピーならびに転用を禁じます。
*