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私たちは「食の安全」には徹底的にこだわっております。
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当社では日本食品分析センターと何度も協議をして、ph値と一般細菌数の時系列的変化を分析することにより、聖果サジー開栓後の冷蔵庫保存時の鮮度を測定しました。無菌状態でない通常の空気が出入りする日本食品分析センターの冷蔵庫で試験しました。開栓後2ヶ月間全く鮮度の劣化が見られなかったことを証明いたします。
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『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-001号 2005年5月6日
保存試験:開始時
測定日:2005年4月26日
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『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-002号 2005年5月16日
保存試験:2週間後
測定日:2005年5月10日
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『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-003号 2005年5月30日
保存試験:4週間後
測定日:2005年5月24日
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『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-004号 2005年6月13日
保存試験:6週間後
測定日:2005年6月7日
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『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-005号 2005年6月27日
保存試験:8週間後
測定日:2005年6月21日
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