サジーならやっぱりサジー専門店のサジー本舗。サジージュースとして世界初のモンドセレクション銀賞受賞。保険機能食品とJAS取得。こだわりの天然素材で健康・美容・ダイエット。

サジー専門店のサジー本舗 *
*
*
ご注文専用フリーダイヤル サジー本舗 買物カゴの中身 * お問合せ * サジー本舗トップページへ
*
商品のご案内
*
聖果サジー
*
推薦商品 梅エキス
*
推薦商品 梅エキス粒
*
*
サジーについて
*
サジーって何?
*
おいしい飲み方
*
よくあるご質問
*
モンドセレクション銀賞
*
海外オーガニック取得
*
生産工程 ジュース
*
生産工程 茶
*
国際サジー学会
*
マスコミ掲載
*
食品安全分析
*
食品輸入検疫
*
残留農薬
*
栄養分析
*
通信販売について
*
ご利用案内
*
会員ポイント割引
*
会員登録方法
*
ID/パスワード忘れ
*
会員登録 確認・変更
*
プライバシー保護
*
会社
*
代表者プロフィール
*
特定商取引法に基づく表示
*
リンク集
*
コラム
*
当社究極のこだわり
*
携帯サイト
*
http://joycart2.net/sajico/m/
*
*


サジー総合情報サイト


 



*
*
私たちは「食の安全」には徹底的にこだわっております。
 聖果サジー2006年度-2007年度 成分比較  new!!
 聖果サジー2007年度 食品安全証明
 聖果サジー2006年度 食品安全証明
 聖果サジー2005年度 食品安全証明
 聖果サジー2004年度 食品安全証明
 サジー果汁栄養分析 (出典:「ゆほびか」)
 聖果サジー開栓後 冷蔵庫保存時の鮮度を測定
 聖果サジー茶
 ピュアサジー
*
当社では日本食品分析センターと何度も協議をして、ph値と一般細菌数の時系列的変化を分析することにより、聖果サジー開栓後の冷蔵庫保存時の鮮度を測定しました。無菌状態でない通常の空気が出入りする日本食品分析センターの冷蔵庫で試験しました。開栓後2ヶ月間全く鮮度の劣化が見られなかったことを証明いたします。
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-001号 2005年5月6日
保存試験:開始時
測定日:2005年4月26日
*
*
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-002号 2005年5月16日
保存試験:2週間後
測定日:2005年5月10日
*
*
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-003号 2005年5月30日
保存試験:4週間後
測定日:2005年5月24日
*
*
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-004号 2005年6月13日
保存試験:6週間後
測定日:2005年6月7日
*
*
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-005号 2005年6月27日
保存試験:8週間後
測定日:2005年6月21日
*
*
*
*
商品紹介
聖果サジー
FAX注文
当社の方針
選定
収穫期
ボトルとキャップ
サジー生産者
サジーたね
サジー苗木
サジー生産地
自社確認
データと品質
推薦商品 梅エキス
FAX注文
推薦商品 梅エキス粒
FAX注文
新商品 EPA&DHA800
FAX注文
サジーについて
サジーって何?
おいしい飲み方
よくあるご質問
モンドセレクション銀賞
海外オーガニック取得
生産工程[ジュース]
生産工程[茶]
マスコミ掲載
食品安全証明
食品輸入検疫
残留農薬検査
栄養分析
通信販売について
ご利用案内
会員ポイント割引
会員登録方法
会員ID/パスワード忘れ
会員登録 確認・変更
プライバシー保護
会社
代表者プロフィール
特定商取引法に基づく表示
おすすめリンク集
相互リンク集1
相互リンク集2
メルマガ登録・解除
お問合せ
*
*
*
天然素材を科学する
スローナチュラル株式会社
〒106-0047 東京都港区南麻布2-9-26
TEL 03-5791-2578  FAX 03-5791-2579
e-mail: info@sajihp.com
東京商工会議所港支部 会員番号C2033054
Copyright (C) 2005 Slow Natsural Corporation All Rights Reserved
スローナチュラル株式会社の許可なく本文章の一部あるいは全文のコピーならびに転用を禁じます。
*