サジーならやっぱりサジー専門店のサジー本舗。サジージュースとして世界初のモンドセレクション銀賞受賞。保険機能食品とJAS取得。こだわりの天然素材で健康・美容・ダイエット。
サジー総合情報サイト
当社では日本食品分析センターと協議をかさね、ph値と一般細菌数の時系列的変化を分析することにより、聖果サジー開栓後の冷蔵庫保存時の鮮度を測定しました。無菌状態でない通常の空気が出入りする日本食品分析センターの冷蔵庫で試験しました。
開栓後2ヶ月間全く鮮度の劣化が見られなかったことを証明いたします。
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-001号 2005年5月6日
保存試験:
開始時
測定日:2005年4月26日
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-002号 2005年5月16日
保存試験:
2週間後
測定日:2005年5月10日
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-003号 2005年5月30日
保存試験:
4週間後
測定日:2005年5月24日
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-004号 2005年6月13日
保存試験:
6週間後
測定日:2005年6月7日
『分析試験成績書』
財団法人 日本食品分析センター
第105044216-005号 2005年6月27日
保存試験:
8週間後
測定日:2005年6月21日
栄養分析 目次
(各項目をクリック)
new!
聖果サジー 2011年度
栄養分析
聖果サジー 2010年度
栄養分析
聖果サジー 2008年度 栄養分析
聖果サジー茶 2007年9月28日 栄養分析
聖果サジー 2007年度 追加栄養分析
聖果サジー 2006年度-2007年度 成分比較
聖果サジー 2007年度 栄養分析
聖果サジー 2006年度 栄養分析
聖果サジー 2005年度 栄養分析
聖果サジー 2004年度 栄養分析
サジー果汁栄養分析 (出典:「ゆほびか」)
聖果サジー開栓後 冷蔵庫保存時の鮮度を測定
聖果サジー茶 2004年11月2日 栄養分析
ピュアサジー 栄養分析
商品紹介
聖果サジー
・
FAX注文
・
当社の方針
・
選定
・
収穫期
・
ボトルとキャップ
・
サジー生産者
・
サジーたね
・
サジー苗木
・
サジー生産地
・
自社確認
・
データと品質
推薦商品 梅エキス
・
FAX注文
推薦商品 梅エキス粒
・
FAX注文
新商品 EPA&DHA800
・
FAX注文
サジーについて
サジーって何?
おいしい飲み方
よくあるご質問
モンドセレクション銀賞
海外オーガニック取得
生産工程[ジュース]
生産工程[茶]
マスコミ掲載
食品安全証明
・
食品輸入検疫
・
残留農薬検査
・
栄養分析
通信販売について
ご利用案内
会員ポイント割引
会員登録方法
会員ID/パスワード忘れ
会員登録 確認・変更
プライバシー保護
会社
代表者プロフィール
特定商取引法に基づく表示
おすすめリンク集
相互リンク集1
相互リンク集2
メルマガ登録・解除
お問合せ
天然素材を科学する
スローナチュラル株式会社
〒106-0047 東京都港区南麻布2-9-26
TEL 03-5791-2578 FAX 03-5791-2579
e-mail:
info@sajihp.com
東京商工会議所港支部 会員番号C2033054
Copyright (C) 2005 Slow Natsural Corporation All Rights Reserved
スローナチュラル株式会社の許可なく本文章の一部あるいは全文のコピーならびに転用を禁じます。