サジーならやっぱりサジー専門店のサジー本舗。サジージュースとして世界初のモンドセレクション銀賞受賞。保険機能食品とJAS取得。こだわりの天然素材で健康・美容・ダイエット。
サジー総合情報サイト
・
2009年度 リコール分 生産工程
・
2008年10月23日 生産の工程
・2007年10月23日 生産の工程
・2006年11月12日 生産の工程
・2005年10月30日 生産の工程
・2004年 5月15日 生産の工程
収穫
工場搬入
果実洗浄
圧搾機
1次遠心分離
社長確認
1次殺菌
ろ過機
受けタンク
2次遠心分離
受けタンク
社長確認
真空無菌充填機
2次殺菌
受けタンク
脱気
真空無菌充填直後
倉庫搬入
レンガ倉庫
天津新港
サジージュース原汁 中国輸出
日本輸入(東京大井埠頭)、輸入検疫
日本のJAS認定工場でもう一度殺菌して、ビンに充填
充填工場搬入
ドラム缶開封
受けタンク
殺菌機械
殺菌工程を当社社長が自分の目で確認
殺菌後のサジーを
充填中
ビン移動
ビン洗浄 社長確認
殺菌中
社長確認
充填中
王冠装着 社長確認
洗浄
ラベル貼り
冷水で冷却
ビン内空気と王冠内面
殺菌
高温のまま移動
商品紹介
聖果サジー
・
FAX注文
・
当社の方針
・
選定
・
収穫期
・
ボトルとキャップ
・
サジー生産者
・
サジーたね
・
サジー苗木
・
サジー生産地
・
自社確認
・
データと品質
推薦商品 梅エキス
・
FAX注文
推薦商品 梅エキス粒
・
FAX注文
新商品 EPA&DHA800
・
FAX注文
サジーについて
サジーって何?
おいしい飲み方
よくあるご質問
モンドセレクション銀賞
海外オーガニック取得
生産工程[ジュース]
生産工程[茶]
マスコミ掲載
食品安全証明
・
食品輸入検疫
・
残留農薬検査
・
栄養分析
通信販売について
ご利用案内
会員ポイント割引
会員登録方法
会員ID/パスワード忘れ
会員登録 確認・変更
プライバシー保護
会社
代表者プロフィール
特定商取引法に基づく表示
おすすめリンク集
相互リンク集1
相互リンク集2
メルマガ登録・解除
お問合せ
天然素材を科学する
スローナチュラル株式会社
〒106-0047 東京都港区南麻布2-9-26
TEL 03-5791-2578 FAX 03-5791-2579
e-mail:
info@sajihp.com
東京商工会議所港支部 会員番号C2033054
Copyright (C) 2005 Slow Natsural Corporation All Rights Reserved
スローナチュラル株式会社の許可なく本文章の一部あるいは全文のコピーならびに転用を禁じます。